Girelle salate veloci con prosciutto e scamorza

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Girelle salate veloci con prosciutto e scamorza

Sfiziosissime, facili e veloci da preparare, le girelle salate veloci farcite con prosciutto e scamorza o se preferite senza salume, sono sfiziose e morbide, perfette per feste e buffet, sfiziose come antipasto o per la in alternativa alla pizza.

La ricetta delle girelle salate veloci è sempliccissima, stendete l’impasto un po’ più alto, 3-4 mm non sottile come una sfoglia e saranno ancora più buone e soffici, potete anche congelarle in previsione di un buffet per molte persone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle salate veloci!

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Girelle salate veloci qui altre idee

Girelle salate veloci con prosciutto e scamorza
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Girelle salate veloci con prosciutto e scamorza
Ingredients
  • 230 gr di farina 00
  • 100 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • scamorza q.b.
  • prosciutto
Instructions
  1. In una terrina versate la farina con il lievito, aggiungete l’uovo e il latte.
  2. Impastate per bene, deve risultare morbido ed elastico, non appiccicoso, se serve aggiungete farina, stendete poi l’impasto formando un rettangolo, farcitelo con prosciutto e scamorza o come preferite, arrotolate per bene.
  3. L’impasto va steso per un’altezza di 3mm, il rotolo è di circa 16 cm x 22cm .. si ottengono 9-10 girelle.
  4. Tagliate il rotolo in girelle di 3 cm, sistematele su carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.
  5. Bon appétit..

 

4 Risposte a “Girelle salate veloci con prosciutto e scamorza”

  1. Le congelo dopo cottura, poi una volta scongelate le si ripassa in forno? Come meglio procedere perchè restino fragranti? Grazie!

    1. ciao scusa leggo solo ora, il consiglio che ti do è di fare una mezza cottura, congeli quando sono freddi e poi una volta scongelati porta a termine la cottura

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