Girelle di pancarrè con mortadella e pistacchio

GIRELLE DI PANCARRè con MORTADELLA e pistacchio, antipasto facile e veloce ideale per le feste, ottimo finger food da fare in poco tempo, senza cottura.

Un’idea sfiziosa per il prossimo ferragosto e le feste in genere, le girelle di pancarrè con mortadella e pistacchio sono deliziose, si preparano con il pane per tramezzini e si farciscono con una mousse delicata.

La ricetta delle girelle di pancarrè con mortadella e pistacchio è molto facile, si prepara una crema con la mortadella, ricotta e rucola, si farcisce il pane, si arrotola e si taglia a girelle.

Senza cottura, si preparano in 10 minuti e si possono farcire con il salmone, con il tonno, con speck e zucchine.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pancarrè con mortadella e pistacchio!

Girelle di pancarrè mortadella e pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pane per tramezzini
150 g ricotta
50 g mortadella con pistacchi
40 g maionese
30 g granella di pistacchi
q.b. rucola

Strumenti

Passaggi

Sistema la ricotta con la mortadella e la maionese, tranne 20 grammi, in una ciotola, aggiungi sale a piacere e frulla tutto con un frullatore a immersione.

Schiaccia il pane con il mattarello e farcisci con la mousse, lava la rucola e sistemala sul pane poi arrotola.

Taglia 3 girelle per ogni rotolino, spalma un po’ di maionese sulle girelle e aggiungi la granella di pistacchio.

Metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Sono perfette da servire come antipasto o finger food, idee per le feste da fare in poco tempo, ottime da farcire con quello che avete in frigo, perfette con insalata, zucchine, peperoni, melanzane, fiordilatte, philadelphia.

Volendo potete passarle nell’uovo e nel pane grattugiato e cuocerle in padella o al forno per pochi minuti.

3,7 / 5
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