Crea sito

Frittelle di zucchine e ricotta con olive

Frittelle di zucchine e ricotta con olive, ricetta facile e veloce idea finger food secondo anche da asporto per il mare, idea per bambini, feste e buffet

Frittelle di zucchine e ricotta con olive

Deliziose! facili e veloci da realizzare ottime anche per i bambini, queste frittelle di zucchine e ricotta conolive verdi sono andate a ruba! sono salate al punto giusto, sono appetitose sia fredde che calda, un ottimo finger food!

Perfetto finger food per feste e buffet, mia figlia che non mangia zucchine si è meravigliata da sola! le sono piaciute e le ha mangiate, per cui sono perfette queste frittelle di zucchine anche per chi non le mangia volentieri.

Seguimi in cucina oggi ci sono le frittelle di zucchine arrivcchite con ricotta e olive!

Frittelle di zucchine e ricotta con olive vickyart arte in cucina Frittelle di zucchine e ricotta con olive vickyart arte in cucina
Frittelle di zucchine qui altre idee
Frittelle di zucchine qui se vuoi seguirmi su fb


Frittelle di ricotta e zucchine
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Frittelle di ricotta e zucchine secondo finger food
Ingredients
  • 200 g ricotta
  • 2 zucchine medie
  • cipollotto
  • 50 gr di formaggio emmenthal
  • 1 uova
  • sale
  • pane grattugiato anche senza glutine
  • olio di semi
Instructions
  1. Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele con lo scalogno oppure bollitele ma scolatele per bene.
  2. Mettete la ricotta in una ciotola con le zucchine, il formaggio, il sale e l’uovo.
  3. Formate delle polpette e schiacciatele con le mani, passatele nel pane grattugiato e friggetele in olio bollente
  4. Bon appétit.

 

2 Risposte a “Frittelle di zucchine e ricotta con olive”

  1. Ricetta molto intressante soprattutto per far mangiare le verdure ai bambini. Ma si potrebbero cuocere al forno?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.