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Mousse al cioccolato bianco e nutella

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Mousse al cioccolato bianco e nutella

Voglia di fresco, di dolce e buono? una delicata mousse al cioccolato bianco con nutella e amaretti, facile e veloce avvolgente, cremosa, sa di morbido e buono, vi ho convinti? Perfetta dopo cena, una coppa da provare!

In bicchierini finger food è perfetta se avete ospiti o per feste e buffet di compleanno è il dolce ideale, la mousse al cioccolato bianco con strati di nutella è velocissima da preparare oltre che molto golosa!

Seguimi in cucina oggi c’è la mousse al cioccolato bianco!

Mousse al cioccolato bianco e nutella vickyart arte in cucina

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Mousse al cioccolato bianco e nutella
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Mousse al cioccolato bianco con nutella e amaretti
Ingredients
  • Per 2 coppette:
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr di panna
  • nutella
  • 2 albumi
  • 4 amaretti
Instructions
  1. Sciogliere il cioccolato con 100 ml di panna e tenete da parte.
  2. Montate gli albumi e tente da parte.
  3. Montate l’altra metà della panna e unite i cioccolato fuso montando con il robot a velocità moderata.
  4. Aggiungete gli albumi.
  5. Sbriciolate 2 amaretti bagnati precedentemene nel caffè e posizionateli sul fondo della coppetta, mettete la mousse e uno strato di nutella, alternate con la musse.
  6. Sistemate altri 2 amaretti sbriciolati e se preferite ricoprite con nutella, tenete in frigo 6 ore o in freezer 20 minuti.
  7. Bon appétit..

 

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