Mousse al cioccolato bianco, con nutella e amaretti, ricetta facile e veloce, dessert, dolce in coppa, ricetta finger food dolce, bicchierini dolci veloci
Mousse al cioccolato bianco e nutella
Voglia di fresco, di dolce e buono? una delicata mousse al cioccolato bianco con nutella e amaretti, facile e veloce avvolgente, cremosa, sa di morbido e buono, vi ho convinti? Perfetta dopo cena, una coppa da provare!
In bicchierini finger food è perfetta se avete ospiti o per feste e buffet di compleanno è il dolce ideale, la mousse al cioccolato bianco con strati di nutella è velocissima da preparare oltre che molto golosa!
Seguimi in cucina oggi c’è la mousse al cioccolato bianco!
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- Per 2 coppette:
- 100 gr di cioccolato bianco
- 200 gr di panna
- nutella
- 2 albumi
- 4 amaretti
- Sciogliere il cioccolato con 100 ml di panna e tenete da parte.
- Montate gli albumi e tente da parte.
- Montate l’altra metà della panna e unite i cioccolato fuso montando con il robot a velocità moderata.
- Aggiungete gli albumi.
- Sbriciolate 2 amaretti bagnati precedentemene nel caffè e posizionateli sul fondo della coppetta, mettete la mousse e uno strato di nutella, alternate con la musse.
- Sistemate altri 2 amaretti sbriciolati e se preferite ricoprite con nutella, tenete in frigo 6 ore o in freezer 20 minuti.
- Bon appétit..
Che buona!! Fa venire voglia di mangiarla solo a vedere la foto!!