FIORELLINI DI CARNEVALE AL LIMONE, facili e veloci, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti, idea perfetta per le feste di grandi e bambini, frittelle dolci.
Sono buoni da mangiare e belli da vedere, i fiorellini di Carnevale al limone si realizzano con un semplice impasto a mano o con un robot, si stende la sfoglia e si ritaglia con un taglia biscotti a forma di fiore, delle frittelle davvero deliziose.
La ricetta dei fiorellini di Carnevale al limone è molto semplice, si possono friggere in padella, con la friggitrice ad aria, come d’abitudine, si preparano in 10 minuti e sono molto buoni.
Sono molto buoni al limone ma se preferite potete utilizzare l’arancia oppure del vino bianco o del liquore Strega o ancora puoi aggiungere il cocco rapè all’impasto o della farina di mandorle.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiorellini di Carnevale al limone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola con il lievito, unisci l’acqua, il burro morbido e il succo di mezzo limone.
Incomincia a mescolare, aggiungi un pizzico di sale e impasta per bene.
Stendi l’impasto sul piano con il mattarello e ritaglialo con uno stampino per biscotti a forma di fiore di 5 cm tipo questo QUI
Scalda l’olio nella friggitrice o in un tegame alto e cuoci i fiorellini per qualche minuto, devono dorare, si gonfiano in cottura.
Sgocciola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.