Finocchi insalata e coccinelle

Finocchi insalata e coccinelle

In giro per il web per l’esatezza su Ptitchef, ho trovato una cosa molto carina! Finocchi, insalata e coccinelle! un’insalatina che ho subito cercato di farla mia! Quindi, con delle modifiche, ecco qui un antipastino simpaticissimo! Può essere anche un secondo o un piatto unico. inoltre si può preparare la sera prima.

Ti può interessare nuove ricette:

 

Ingredienti:

Finocchi
pomodori
olive nere
chiodi di garofano
ricotta
basilico
(oppure rughetta)

Preparazione

Utilizzate la parte più esterna del finocchio e riempite di ricotta, potreste usare anche dei formaggi cremosi aromatizzati alle erbe…
Preparate le coccinelle facendo un incisione su metà pomodorino (cercate quelli più rossi) e inserite 4 chiodi di garofano; tagliate a metà delle olive nere denocciolate e sistemate tutto sulla ricotta, una spruzzata di basilico e il gioco è fatto!

Precedente Chicche ai funghi Successivo Cialde al parmigiano

Un commento su “Finocchi insalata e coccinelle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.