FAGOTTINI NAPOLETANI CON SFOGLIA, ricetta sfiziosa facile e veloce pronta in 10 minuti, idea con la pasta sfoglia, antipasto o finger food ideale per la pasquetta.
Semplicissimi i fagottini napoletani con sfoglia sono molto buoni, ripieni di salumi e formaggi si preparano in 10 minuti e sono un ottimo antipasto per la Pasqua o da portare in giro a pasquetta.
La ricetta dei fagottini napoletani con sfoglia è l’ideale se non avete tempo di preparare il tipico impasto dei panini QUI e di aspettare la lievitazione, questi sono molto più veloce e comunque gustosissimi.
Ovviamente potete prepararli con il ripieno che preferite, ottimi anche senza uova
Seguitemi in cucina oggi ci aono i fagottini napoletani con sfoglia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessa le uova cuocendole in acqua a bollore per 5 minuti poi passale nell’acqua fredda e sgusciale.
Per comodità ti condiglio di farti preparare tutti i salumi e il formaggio a cubetti dal tuo salumiere.
Togli la sfoglia al frigo 10 minuti prima di utilizzarla e dividila in 9 parti.
Farcisci al centro con i salumi, il formaggio e le uova a pezzi, poi ripiega tutti i lati della sfoglia sul ripieno, spennella con un tuorlo, arricchisci con semi di sesamo se ti piacciono.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni