Ciambelle di Pasqua con cioccolato

CIAMBELLE DI PASQUA CON CIOCCOLATO, facili e veloci, ricetta sfiziosa perfetta per la colazione o la merenda, biscotti ottimi per riciclare il cioccolato delle uova.

Semplicissime le ciambelle di Pasqua con cioccolato, si preparano in poco tempo e sono ottime da inzuppare nel latte o con il thè, biscotti friabili e golosi con pezzi di cioccolato.

La ricetta delle ciambelle di Pasqua con cioccolato è molto semplice, si preparano a mano o con un robot, piacciono a grandi e bambini, uno tira l’altro e si sciolgono in bocca, piaceranno anche ai bambini.

Ovviamente puoi utilizzare le gocce di cioccolato se preferisci e sostituire il burro con ‘olio per dei biscotti più leggeri e comunque molto buoni e se non ti piace il cioccolato sono perfetti i frutti rossi oppure le mandorle, noci o nocciole.

Seguitemi in cucina oggi ci sonple ciambelle di Pasqua con cioccolato!

Ciambelle di Pasqua con gioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 uovo
100 g burro
1 pizzico vanillina
1 scorza di limone
60 g cioccolato

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi la vanillina, il lievito e la scorz grattugiata del limone, mescola poi unisci l’uovo e il burro a pezzi, ovviamente puoi utilizzare un robot.

Taglia il cioccolato a pezzi e uniscili al composto, lavora per bene tutto poi dividi l’impasto in 10-12 pezzi.

Fai dei rotolini e chiudili a ciambella, sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Bon appétit

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