Dolcetti con albumi alle nocciole e mandorle veloci

Dolcetti con albumi alle nocciole e mandorle veloci e facili, ricetta semplice e sfiziosa perfetta per feste o dopo cena, meringhe golose, dolci senza farina, burro e olio in pochi minuti.

Dolcetti con albumi alle nocciole e mandorle veloci

Buonissimi questi dolcetti con albumi alle nocciole e mandorle, senza farina, burro e olio, andranno benissimo per gli intolleranti, si preparano in pochi minuti e spariscono altrettanto in fretta.

La ricetta dei DOLCETTI CON ALBUMI ALLE NOCCIOLE è perfetta se cercate un biscotto veloce, si montano gli albumi con lo zucchero e si unisce la frutta secca, se adorate le meringhe provateli.

Se avete voglia di qualcosa di dolce, buono e veloce da mangiare anche seduti sul divano, preparate questi dolcetti, sono piaciuti tantissimo anche alla piccola di casa che come me adora le meringhe.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i dolcetti con albumi alle nocciole e mandorle, senza burro, olio e farina!


Dolcetti con albumi alle nocciole e mandorle veloci

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Ingredienti:

  • 2 albumi
  • 80 g di zucchero a velo o semolato
  • 80-100 g di frutta secca (nocciole e mandorle)
  • 1 pizzico di vanillina

Procedimento:

  1. Accendete quindi il forno a 190°
  2. Versate poi gli albumi nel robot e incominciate a montare.
  3. Appena gonfiano unite lo zucchero e la vanillina un po’ alla volta finché non avrete ottenuto un composto lucido e sodo.
  4. Unite poi la frutta secca a scelta e spatolate a mano.
  5. Potete aumentare la dose di frutta secca se volete un risultato con meno meringa.
  6. Rivestite quindi la leccarda con la carta forno e con l’aiuto del cucchiaio fate dei mucchietti distanziati tra loro.
  7. Infornate quindi per 15 minuti, poi estraete la leccarda e lasciateli rassodare all’aria.
  8. Bon appétit

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