Delizia al tiramisù con pavesini

DELIZIA AL TIRAMISù CON PAVESINI, dolce al cucchiaio cremoso al caffè, facile e veloce, idea semplice perfetta da servire dopo pranzo o cena.

Semplice e golosa la delizia al tiramisù, un dolce con pavesini da fare in poco tempo, ideale in qualunque momento, cremoso e golosissimo piacerà anche ai vostri ospiti.

La ricetta della delizia al tiramisù con pavesini è molto semplice, la differenza con il classico tiramisù è il caffè nella crema al mascarpone, davvero buona e vellutata.

Ovviamente se non preferite le uova basta eliminarle dalla ricetta e potete usare i savoiardi se non preferite i pavesini, chi invece non ama il mascarpone può sempre utilizzare la panna oppure la ricotta per un dolce al caffè più leggero.

Seguitemi in cucina oggi c’è la delizia al tiramisù!

Delizia al tiramisù con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmascarpone
  • 3uova
  • 30 mlcaffè
  • 100 gzucchero
  • 20pavesini

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare, monta gli albumi a neve e tieni da parte, lavora i tuorli con lo zucchero e unisci gli albumi un po’ alla volta.

  2. Lavora il mascarpone con una frusta elettrica, unisci la crema di uova e mescola per bene poi aggiungi il caffè freddo e mescola ancora.

  3. Fai uno strato di biscotti sul fondo di una pirofila, la mia è di circa 20 cm e versa sopra la crema.

  4. Taglia gli altri pavesini a metà e sistemali intorno alla pirofila, decora con un po’ di crema con una sacca da pasticcera e metti in frigo per almeno 30 minuti.

    Bon appétit

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