Crostini pizza speck e provola veloci

CROSTINI PIZZA SPECK E PROVOLA facili e veloci, ricetta sfiziosa ideale come antipasto da fare in poco tempo, cotti in padella o al forno.

Semplici e gustosi i crostini pizza speck e provola, si preparano in 10 minuti e sono l’ideale se cercate qualcosa di sfizioso da fare in poco tempo, sono sofficissimi.

La ricetta dei crostini pizza speck e provola è molto semplice, si possono impastare a mano o con un robot, si stendono e si cuociono in padella o al forno, come preferite.

Ovviamente potete farcirli come preferite o con quello che avete in casa, ottimi al prosciutto o con pomodoro e fiordilatte o gusto pizza con un po’ di origano o olive.

Potete preparare l’impasto con il lievito di birra se preferite ovviamente con il lievito istantaneo sono più veloci perché non ci sono tempi di lievitazione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini pizza speck e provola veloci!

Crostini pizza speck e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
131,11 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 131,11 (Kcal)
  • Carboidrati 14,84 (g) di cui Zuccheri 0,34 (g)
  • Proteine 7,27 (g)
  • Grassi 5,05 (g) di cui saturi 2,63 (g)di cui insaturi 1,10 (g)
  • Fibre 0,44 (g)
  • Sodio 467,55 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 3 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • 50 mlacqua
  • 3 gsale
  • 5 fettespeck
  • 50 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola con il lievito, aggiungi il sale, l’acqua e impasta per bene.

  2. Prendi l’impasto e dividilo in 5 pezzi, stendili e cuocili in padella con olio e un coperchio chiuso per circa 7minuti rigirandoli.

  3. Farcisci poi con pezzi di formaggio e speck e rimetti n padella con il coperchio per qualche minuto.

  4. Potete cuocere in forno a 180° per 15 minuti ma oliateli prima di infornare.

    Bon appétit

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