CALZA DELLA BEFANA al PISTACCHIO con sfoglia, ricetta dolce veloce e facile per l’Epifania da fare in pochi minuti, dolce goloso cremoso con crema spalmabile.
Semplice e golosa la calza della befana al pistacchio con sfoglia dolce per bambini da fare in poco tempo ideale da servire per una festa con i bambini, buonissima.
La ricetta della calza della befana al pistacchio con sfoglia è l’ideale se volete preparare qualcosa di sfizioso e anche buono e goloso per l’Epifania e poco impegnativo da preparare.
Ovviamente si può farcire in tanti modi, ottima con la nutella oppure con la crema pasticcere o la marmellata e se non vi piace la pasta sfoglia è perfetta la pasta frolla.
Se volete stupire è ottima anche nella versione salata da farcire con salumi e formaggi a piacere o con quello che avete in frigo ottima per una festa con bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la calza della befana al pistacchio con sfoglia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 200 gpasta di pistacchi
- 20 ggranella di pistacchi
- 1tuorlo
Preparazione
Ritaglia 2 sagome uguali di una calza su un foglio A4 QUI c’è la video ricetta.
Spalma una calza con la pasta di pistacchio e copri con l’altra sfoglia, sigilla i bordi con la forchetta.
Spennella con il tuorlo poi buca la sfoglia con la forchetta e decora con la granella di pistacchio.
Inforna nel forno caldo ventilato a 200°Cuoci per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!