CROSTINI DI POLENTA SPECK E FETA, ricetta semplice e veloce perfetta come antipasto per le feste, ottimi a Natale, idea sfiziosa da fare in poco tempo.
Semplicissimi e sfiziosi i crostini di polenta speck e feta si possono preparare in anticipo e sono perfetti per le feste come antipasto o stuzzichino e sono davvero deliziosi.
La ricetta dei crostini di polenta speck e feta è molto semplice si prepara la polenta, si taglia a cubetti e si farcisce, è ottima da servire con del vino o della birra.
Ovviamente i crostini di polenta si possono arricchire in tanti modi, anche con marmellata e formaggio piccante o con altri ingredienti che preferisci o che avete in casa.
Li adoro questi crostini, la polenta ha un sapore neutro, il salato dello speck e della feta sono buonissimi insieme un delizioso abbinamento.
Per Natale andranno benissimo perfetti se li tagliate con uno stampino a forma di stella ma sono ottimi anche per le feste di compleanno o come aperitivo accompagnati da un’oliva verde.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di polenta e speck!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura17 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gpolenta istantanea
- 4 fettespeck
- 60 gfeta
Preparazione
Prepara la polenta secondo le indicazioni della scatola, si scalda l’acqua, si versa la farina e si mescola finché non si stacca dalla pentola.
Appena pronta sistemala su un tagliere, lasciala raffreddare e tagliala a cubetti.
Aggiungi lo speck e la feta sbriciolata o a pezzi, arricchisci con una fogliolina di menta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Antipasti per Natale ricette veloci e sfiziose