CROSTATA DI SFOGLIA con SALSICCE E PEPERONI, piatto unico per la cena perfetto anche come antipasto, idea semplice e gustosa da fare in poco tempo.
Semplice e buonissima la crostata di sfoglia con salsicce e peperoni un piatto unico da gustare a cena che si prepara in poco tempo, ideale con gli ultimi peperoni della stagione.
La ricetta per preparare la crostata di sfoglia con salsicce è molto semplice, si cuociono i peperoni e le salsicce poi si farcisce la sfoglia e si cuoce, una ricetta a prova di bambino.
Ovviamente potete arricchirla come preferite, aggiungendo altri ingredienti con per esempio zucchine o melanzane, oppure patate, quello che avete in frigo e che preferite di più.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di sfoglia con salsicce e peperoni!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 2peperoni
- 4salsicce
- 1 spicchioaglio
- 150 gfiordilatte
- 200 gpomodorini in scatola
Preparazione
Sistema la sfoglia nella tortiera, buca con la forchetta e cuocila nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Taglia i peperoni a listarelle, rosola l’aglio in un’ampia padella, poi eliminalo e aggiungi i peperoni con i pomodorini, cuoci con il coperchio chiuso.
Sbriciola le salsicce e cuoci in un’altra padella con un filo di olio un po’ di vino bianco e qualche pomodorino.
Quando son pronti i peperoni e le salsicce, farcisci la sfoglia, aggiungi il formaggio e metti in forno per 5-10 minuti, il tempo di sciogliere il formaggio.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!