CROSTATA COCCO E CIOCCOLATO, dolce facile, cremoso e goloso, ottimo dopo pranzo o cena, dolce con doppia farcitura, veloce e buonissima.
Un dolce molto semplice da preparare e perfetto da servire dopo pranzo, la crostata cocco e cioccolato si scioglie in bocca ad ogni morso, con doppia crema golosa.
La ricetta della crostata cocco e cioccolato è molto semplice, una semplice pasta frolla che si prepara sia con un robot che a mano, si stende e si farcisce con uno strato di crema al cocco davvero delizioso.
Ma se non avete tempo potete sostituire la crema al cioccolato con la nutella o pasta di pistacchio, marmellata, una crema spalmabile già pronta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata cocco e cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 75 gburro
- 1uovo
- 60 gzucchero
Per farcire
- 1albume
- 30 gzucchero
- 20 gcocco rapè
- 60 gcioccolato fondente
- 20 mlpanna da montare, 35% di lipidi
Preparazione
Versa la farina in un mixer, unisci lo zucchero, il burro e l’uovo e lavoragli ingredienti.
Monta l’albume con una frusta elettrica poi aggiungi lo zucchero e monta e ancora il cocco rapè e finisci di lavorare.
Sciogli il cioccolato con la panna a bagnomaria e tieni da parte.
Stendi la frolla in una tortiera da 20 cm e realizza anche un bordo di 3-4 cm.
Versa la crema di cocco e inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 minuti.
Sforna e aggiungi il cioccolato fuso, decora con il cocco fresco e fai raffreddare bene prima di tagliare.
Bon appétit
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