Crema di gelato alla nutella coppa cremosa

CREMA DI GELATO ALLA NUTELLA, ricetta veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in 5 minuti, super golosa, ottima dopo pranzo o cena, per grandi e bambini senza gelatiera.

Super cremosa la crema di gelato alla nutella, una coppa da mangiare al cucchiaio facile e veloce da realizzare con il mio metodo, utilizzando il minipiner.

Un’idea geniale di Arte in Cucina, un semplice attrezzo prepara tutto nel giro di 2 al massimo 3 minuti, l’ideale per un dolce velocissimo, la crema di gelato alla nutella con questo metodo è perfetta!

Nessuna gelatiera, non dovete congelare latte o acqua, non dovete fare alcun passaggio in freezer, 3 minuti e gustate oppure la conservate in frigo per un paio di giorni.

A casa è sparita subito, inutile dirlo, dovete abbondare con le dosi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema di gelato alla nutella!

Crema di gelato alla nutella coppa cremosa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Latte condensato (o zucchero a velo)
  • 100 g Nutella
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 30 g Granella di nocciole
  • 30 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Potete personalizzare sia la forma che il gelato stesso come preferite.

  2. Versate il latte condensato con la nutella e un po’ di panna in un boccale alto.

  3. Incominciate a frullare con il minipiner, unite poi la restante panna e montate tutto per 2 minuti.

  4. Guarnite le coppe con granella di nocciola sul fondo, versate una parte di crema, uno strato di gocce di cioccolato e granella e proseguite fino a terminare gli ingredienti.

  5. Decorate con gocce di cioccolato e granella con una fogliolina di basilico o menta.

    Bon appétit

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Potete arricchire la coppa con pezzi di cioccolato bianco se preferite.

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