Coppa alla crema pasticcera e pandoro

COPPA ALLA CREMA PASTICCERA e PANDORO, dolce facile e goloso da preparare in pochi minuti, dolce al cucchiaio ideale per le feste natalizie o per riciclate avanzi di panettone e pandoro.

Buonissima la coppa alla crema pasticcera e pandoro, un dolce molto semplice da fare in poco tempo da servire dopo pranzo o cena, vellutata e golosa, un dolce originale con mascarpone.

La ricetta della coppa alla crema pasticcera e pandoro è molto buona, il dolce ideale da servire in qualunque momento della giornata, la crema pasticcera è deliziosa e perfetta con il pandoro oppure il panettone.

Ovviamente puoi farcire le coppette alternando crema pasticcera e panna montata oppure realizzare una diplomatica, cioè crema e panna insieme.

E’ piaciuta tantissimo a tutti, le coppette sono perfette durante le feste natalize magari con il panettone al posto del pandoro e con l’aggiunta di uvetta oppure pezzi di cioccolato fondente o le gocce.

Chi non preferisce il pandoro e il panettone può sempre utilizzare i savoiardi oppure gli amaretti o pezzi di pan di spagnaq.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa alla crema pasticcera e pandoro!

Coppa alla crema pasticcera e pandoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g pandoro
80 g mascarpone

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola.

Quando la crema è pronta unisci il mascarpone e lavora insieme.

Prepara le coppette, sistema pezzi di pandoro sul fondo, fai uno strato di crema e uno di pandoro, alterna gli ingredienti nelle coppe.

Metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit
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