Girelle di pandoro al pistacchio

GIRELLE DI PANDORO AL PISTACCHIO, ricetta dolce di Natale facile e veloce, ideale dopo pranzo o cena con ingredienti semplici e gustosi.

Un dolce semplicissimo che si prepara in 10 minuti, le girelle di pandoro al pistacchio sono golosissime e si lasciano mangiare con piacere un ottima idea per servire il pandoro dopo il pranzo di Natale.

La ricetta per preparare le girelle di pandoro al pistacchio è ovviamente molto semplice, non ha bisogno di tante spiegazioni, si lavora il mascarpone con lo zucchero poi si farciscono le fettine di pandoro.

Ovviamente se non preferite il mascarpone potete sempre utilizzare la panna, ancora meglio ma poi dovete tenere il dolce in freezer per almeno 15 minuti.

Ad ogni modo è un’ottima idea per utilizzare avanzi di pandoro e panettone e comunque per preparare un dolce semplice all’ultimo minuto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pandoro al pistacchio!

Girelle di pandoro al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 fetta pandoro
60 g crema di pistacchi
150 mascarpone
50 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Lavora il mascarpone con lo zucchero e tieni da parte.

Taglia la fetta di panettone in 3 parti nel senso della lunghezza in modo da ottenere 3 fette più sottili poi schiacciale un po’ con il mattarello senza pressare troppo.

Spalma le fette con la crema di pistacchio spalmabile e il mascarpone poi arrotola.

Se sono troppo grandi puoi dividerle a metà, sistemale sul piatto da portata e spolvera con dello zucchero a velo vanigliato.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.