Crea sito

Coni di bresaola con insalata russa antipasto

Coni di bresaola con insalata russa, antipasto per Natale, ricetta facile e veloce, senza cottura, ottimi sia per il pranzo che per la cena.

Deliziosi e veloci, i coni di bresaola con insalata russa, sono un’idea semplice da preparare in pochi minuti, anche il giorno prima se non avete molto tempo a disposizione.

La ricetta dei coni di bresaola è senza cottura, uno di quegli antipasti freddi che si possono preparare anche all’ultimo minuto, oppure in anticipo e si conservano poi in frigo senza problemi, anche per due giorni.

Volendo li potete anche arricchire con un pinzimonio semplice di olio e limone con una spolverata di pepe nero.

Se cercate idee per il prossimo Natale questi coni di bresaola di sicuro vi piaceranno, sia per la velocità che per gli ingredienti, se adorate l’insalata russa li dovete preparare.

L’insalata russa è tipica delle feste natalizie, di solito, non manca mai nel menu, anche se non è un piatto tipico italiano, è entrato nella nostra cultura già da tempo.

Vi consiglio di salvare la ricetta dei coni, così, quando sarà il momento, potete realizzarla per il vostro menu delle feste di Natale.

Le dosi indicate qui di seguito nella ricetta sono per 3 persone se considerate 2 coni a testa.

Ovviamente, sono indicative cioè potete anche prepararne di più.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i coni di bresaola con insalata russa.

Coni di bresaola con insalata russa antipasto vickyart arte in cucina
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Bresaola 6 fette
  • Insalata russa 200 g
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Se decidete di preparare l’insalata russa in casa la trovate QUI

  2. Stendete le fette di bresaola e farcite con un cucchiaio circa di insalata russa sistemandola solo sulla parte alta della fetta.

  3. Arrotolate di sbieco a formare un conetto, chiudeteli poi con erba cipollina e sistemateli sul piatto da portata.

  4. Conservate in frigo.

    Per arricchirli potete aggiungere una spolverata di pepe, serviteli su un letto di rucola o insalata.

    Bon appétit

  5. Coni di bresaola con insalata russa antipasto vickyart arte in cucina

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK di antipasti facili da preparare

Arte in Cucina consiglia..

Coni di bresaola con insalata russa, ottimo antipasto veloce, potete arricchirli con un pinzimonio di olio e succo di limone con una spolverata di pepe e sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.