Ciambelle di pasta frolla alla nutella

CIAMBELLE DI PASTA FROLLA ALLA NUTELLA, biscotti facili e veloci da preparare, ottimi per la colazione o la merenda, idea da fare in poco tempo.

Semplici e golose le ciambelle di pasta frolla alla nutella, sono dei biscotti ripieni anche da inzuppare nel latte, si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, molto buone.

La ricetta delle ciambelle di pasta frolla alla nutella è perfetta se cercate un biscotto farcito e molto buono, si prepara la pasta frolla, si divide in pezzi, si farciscono, si arrotolano e si chiudono a ciambella.

Ovviamente si possono farcire come preferite, ottime con la marmellata o con le mele a pezzi, piacciono a grandi e bambini e sono ottime anche da portare a scuola magari con marmellata al posto della nutella.

La pasta frolla è senza lievito ma i biscotti restano comunque morbidi ma potete sempre aggiungerlo o variare la ricetta con una frolla al cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle di pasta frolla alla nutella!

Ciambelle di pasta frolla alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 100 gburro
  • 60 gzucchero
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. Versa la farina sul piano di lavoro e fai un foro al centro, aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale, l’uovo e il burro a pezzi, impasta velocemente.

  2. Dividi l’impasto in 6 pezzi, stendi e forma dei rettangoli sul piano leggermente infarinato.

  3. Farcisci con la nutella, arrotola e chiudi a ciambella, sistema poi le ciambelle sulla placca rivestita dalla carta, spolvera di zucchero semolato.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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