Ciambella con le pesche morbida e buona

CIAMBELLA CON LE PESCHE MORBIDA e buona, dolce da colazione perfetta per la merenda, si prepara in 10 minuti ed è senza burro, olio e lievito, leggera e sofficissima.

Buonissima e soffice la ciambella con le pesche, un dolce senza lattosio che si prepara in 10 minuti con la frutta, ottima da servire con il latte o il thè, leggera e molto buona.

La ricetta della ciambella con le pesche è perfetta se cercate un dolce soffice con zucchero di canna, o zucchero semolato se preferite, senza lievito, ideale da servire in qualunque momento.

Ovviamente pote sostituire le pesche con altra frutta come le fragole oppure le mele e comunque cambiare la frutta in base alla stagione o utilizzare le gocce di cioccolato oppure variare la ricetta e fare un bel ciambellone light senza frutta.

Ottima anche al limone, alle fragole, al caffè, alla nutella sono tutte molto buone, basta decidere come la preferite di più.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella con le pesche!

Ciambella con le pesche morbida e buona
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 uova
60 g zucchero di canna
90 g farina 00
300 g pesche gialle

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume, aggiungi poi la farina un po’ alla volta e mescola con la spatola.

Taglia le pesche a pezzi e uniscile al composto, versa tutto in uno stampo di 20 cm imburrato ed infarinato.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 cm, fai una prova stecchino prima di sfornare.

Bon appétit

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