CIAMBELLA PARADISO ALLA NUTELLA, dolce veloce per colazione o merenda, facile, ottima per grandi e bambini, morbida come una nuvola, senza burro e olio.
Sofficissima e perfetta per la famiglia, la ciambella paradiso alla nutella è molto buona, si lascia mangiare con piacere, è leggera e l’ideale se cercate qualcosa di buono senza eccedere..
La ricetta della ciambella paradiso alla nutella è ottima se adorate i dolci semplici ma particolari nello stesso tempo, la nutella arricchisce tanto ma è facoltativa, se non vi piace eliminatela.
Volendo si può sostituire con pezzi di cioccolato fondente o al latte o con gocce di cioccolato nell’impasto.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella paradiso alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tieni presente che la nutella tenderà a scendere perché l’impasto è molto morbido, se metti prima un cucchiaino di cocco e poi uno di nutella quest’ultima non arriverà fino in fondo, il cocco la trattiene un po’.
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiare di volume, unisci poi la farina setacciata con il lievito e il cacao un po’ alla volta mentre continui a mescolare.
Aggiungi l’acqua o il latte se preferisci , otterrai un composto molto morbido, quasi liquido, aggiungi il cocco rapé e mescola con una spatola.
Versa il composto in uno stampo imburrato ed infarinato di 20 cm, aggiungi un po’ di cocco e la nutella a cucchiaini.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 185° per 20-25 minuti, ventilato.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni