CIAMBELLA CON ALBUMI alla NUTELLA sofficissima, senza burro e olio, dolce facile e veloce perfetto per la colazione o la merenda, ideale per grandi e bambini.
Una nuvola, questa ciambella con albumi alla nutella è sofficissima, morbida come un cuscino, una vera bontà, si prepara in pochi minuti ed è perfetta per la famiglia.
La ricetta della ciambella con albumi alla nutella si prepara in 10 minuti è senza burro e olio, se togliete la nutella avrete un dolce molto più light, ottimo per una pausa dolce in qualunque momento della giornata.
Si può realizzare con gocce di cioccolato, profumata all’arancia o al limone, con marmellata oppure al cacao con quello che preferite di più.
A me piace tantissimo perché resta davvero morbida, tutta alvelota e si lascia mangiare con piacere e se non preferite la ricotta si può sostituire con un altro formaggio come la philadelphia o del mascarpone o un altro formaggio spalmabile.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella con albumi alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Unisci lo zucchero e mescola con una spatola, aggiungi la farina con il lievito e spatola dal basso verso l’alto e infine la ricotta, mescola sempre con la spatola e versa il composto in uno stampo di 20 cm imburrato e infarinato.
Aggiungi la nutella a cucchiaini, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni