CHEESECAKE DI SFOGLIA MARMELLATA e MASCARPONE con crema pasticcera, dolce con la pasta sfoglia facile e veloce da preparare, ricetta ottima dopo pranzo o cena.
Semplice da preparare la cheesecake di sfoglia marmellata e mascarpone è un’ottima variante alla torta millefoglie, si prepara in poco tempo con la crema pasticcera ed è golosissima.
La ricetta per preparare la cheesecake di sfoglia marmellata e mascarpone è perfetta per chi non è pratico con i dolci, si prepara prima la crema pasticcera e poi si assembla questa torta con la pasta sfoglia.
Ci vuole davvero poco tempo e io la adoro in tutte le sue versioni soprattutto quella al limone QUI inutile dire che anche questa versione è piaciuta tantissimo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake di sfoglia marmellata e mascarpone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e mettila in una ciotola, copri con la pellicola a contatto e fari intiepidire.
Unisci la crema con il mascarpone e lavora i due composti con il cucchiaio per amalgamarli.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro, farcisci solo metà con la marmellata, poi aggiungi la crema.
Riporta l’altra metà della sfoglia sul ripieno, sigilla i bordi, buca con la forchetta e disegna una griglia poi spolvera di zucchero semolato.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti, sforna, fai raffreddare completamente prima di tagliare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni