Cheesecake di sfoglia marmellata e mascarpone

CHEESECAKE DI SFOGLIA MARMELLATA e MASCARPONE con crema pasticcera, dolce con la pasta sfoglia facile e veloce da preparare, ricetta ottima dopo pranzo o cena.

Semplice da preparare la cheesecake di sfoglia marmellata e mascarpone è un’ottima variante alla torta millefoglie, si prepara in poco tempo con la crema pasticcera ed è golosissima.

La ricetta per preparare la cheesecake di sfoglia marmellata e mascarpone è perfetta per chi non è pratico con i dolci, si prepara prima la crema pasticcera e poi si assembla questa torta con la pasta sfoglia.

Ci vuole davvero poco tempo e io la adoro in tutte le sue versioni soprattutto quella al limone QUI inutile dire che anche questa versione è piaciuta tantissimo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake di sfoglia marmellata e mascarpone!

Cheesecake di sfoglia marmellata e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
250 g mascarpone
150 g marmellata di albicocche

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI e mettila in una ciotola, copri con la pellicola a contatto e fari intiepidire.

Unisci la crema con il mascarpone e lavora i due composti con il cucchiaio per amalgamarli.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro, farcisci solo metà con la marmellata, poi aggiungi la crema.

Riporta l’altra metà della sfoglia sul ripieno, sigilla i bordi, buca con la forchetta e disegna una griglia poi spolvera di zucchero semolato.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti, sforna, fai raffreddare completamente prima di tagliare.

Bon appétit

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