CHEESECAKE alle MELE e MARMELLATA cotta al forno VELOCE, ricetta facile, dolce da colazione o merenda da fare in poco tempo.
Una vera delizia la cheesecake alle mele e marmellata cotta al forno, il dolce perfetto per la colazione, cremoso e goloso perfetto per tutta la famiglia, poco tempo per prepararla e cuocere.
La ricetta della cheesecake alle mele e marmellata ai frutti di bosco light senza zucchero cotta al forno è davvero semplice, cremosa, molto buona l’ideale per la colazione o la merenda.
Io ho scelto una marmellata ai frutti di bosco light ovviamente potete cambiarla con un’altra che vi piace di più.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake alle mele e marmellata cotta al forno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 110 gBiscotti secchi
- 60 gBurro
- 1uovo
Ripieno
- 250 gRicotta
- 1Uovo
- 3 cucchiaiZucchero
- 1mela
- q.b.marmellata (light ai frutti di bosco )
Preparazione
Versate i biscotti in un mixer, aggiungete il burro e l’uovo, frullate tutto.
Otterrete un composto umido e appiccicoso.
Foderate una teglia da 20 cm e sistemate la base di biscotti aiutandovi con un cucchiaio bagnato.
Lavorate la ricotta con lo zucchero e l’uovo in una ciotola per ottenere una crema di colore giallo.
Sbucciate e tagliate una mela a dadini piccoli o comunque non troppo grandi, aggiungeteli alla ricotta e mescolate.
Versate tutto sulla base di biscotti, livellate e infornate nel forno caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornate fate intiepidire e ricopritela di marmellata poi lasciatela raffreddare in frigo per una mezz’oretta.
Bon appétit
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Cheesecake alle mele e marmellata cotta al forno, ricetta veloce, dolce da colazione o merenda da fare in poco tempo.
Potete scegliere la marmellata che preferite.
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