Vi ricordo che scade il 15 luglio!!
Cheesecake alle albicocche
Per la base
200 g Digestive
60 g di burro
2 cucchiai di zucchero
Tritate con il mixer i biscotti con lo zucchero, unirli al burro e compattarli sulla base di uno
stampo e riporre in frigo.
Per la crema
250 di latte
50 g di zucchero
1 gr agar agar
250 gr di ricotta
100 gr di panna montata
una decina di albicocche
Scaldate il latte, lo zucchero e l’agar agar. Portate ad ebollizione il tutto per circa un
minuto. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo coperta per 20
minuti. Quando è fredda, ponete la crema in una scodella e con il frullino fatele perdere la
compattezza, unite la ricotta e le albicocche tagliate a pezzetti quindi la panna montata e
mescolate dal basso verso l’alto, poi versate il tutto sulla base. Ponete in frigo almeno 2 ore
e quando la crema sarà compatta, decorate con alcune albicocche tagliate in quarti.
MMh!! Che delizia!! Bravissima cara! Un bacione
complimenti Valentina!!
una fettina a me …..no è….
Ne voglio una fettaaaa!!!
Buona giornata carissima.