Cheesecake alle albicocche di Valentina

Buongiorno! vi lascio la ricetta fresca fresca di Valentina, no blogger, per il mio blogcandy!

Vi ricordo che scade il 15 luglio!!

 

Cheesecake alle albicocche

Per la base
200 g Digestive
60 g di burro
2 cucchiai di zucchero
Tritate con il mixer i biscotti con lo zucchero, unirli al burro e compattarli sulla base di uno
stampo e riporre in frigo.

Per la crema
250 di latte
50 g di zucchero
1 gr agar agar

250 gr di ricotta
100 gr di panna montata
una decina di albicocche

Scaldate il latte, lo zucchero e l’agar agar. Portate ad ebollizione il tutto per circa un
minuto. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo coperta per 20
minuti. Quando è fredda, ponete la crema in una scodella e con il frullino fatele perdere la
compattezza, unite la ricotta e le albicocche tagliate a pezzetti quindi la panna montata e
mescolate dal basso verso l’alto, poi versate il tutto sulla base. Ponete in frigo almeno 2 ore
e quando la crema sarà compatta, decorate con alcune albicocche tagliate in quarti.

4 Risposte a “Cheesecake alle albicocche di Valentina”

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