Cheesecake al bicchiere cocco e caffè

CHEESECAKE AL BICCHIERE COCCO E CAFFè, dolce monoporzione facile e veloce da fare in pochi minuti, ricetta golosa con pan di stelle.

Semplice e veloce da preparare la cheesecake al bicchiere cocco e caffè, un dolce perfetto da preparare sia dopo pranzo che cena, ottimo con i pan di stelle o biscotti al cacao.

La ricetta della cheesecake al bicchiere cocco e caffè è molto semplice, si prepara in 15 minuti più o meno ed è il dolce freddo estivo per eccellenza specialmente quando non si ha molto tempo a disposizione.

Ovviamente potete variare la ricetta con altri ingredienti, perfetta anche senza il cocco oppure con cioccolato o sostituire la panna con il mascarpone se vi piace di più magari aggiungendo lo zucchero.

Le cheesecake al bicchiere è perfetta per una cena tra amici, un dolce monoporzione semplice e veloce che si può variare in tanti modi e per tutti anche i bambini le adorano.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta della cheesecake al bicchiere cocco e caffè!

Cheesecake al bicchiere cocco e caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4biscotti al cacao (pan di stelle)
  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 1 cucchiaiocaffè solubile
  • 1 cucchiaiococco rapè

Preparazione

  1. Dividi la panna di due contenitori poi monta una parte con il cocco e l’altra con il caffè solubile.

  2. Sbriciola un biscotto alla base di una coppetta e farcisci con uno di panna e cocco poi con uno al caffè.

  3. Ripeti con uno di biscotto e di nuovo panna e cocco, decora con un biscotto se preferisci.

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

    Bon appétit

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.