CHEESECAKE AL BICCHIERE COCCO E CAFFè, dolce monoporzione facile e veloce da fare in pochi minuti, ricetta golosa con pan di stelle.
Semplice e veloce da preparare la cheesecake al bicchiere cocco e caffè, un dolce perfetto da preparare sia dopo pranzo che cena, ottimo con i pan di stelle o biscotti al cacao.
La ricetta della cheesecake al bicchiere cocco e caffè è molto semplice, si prepara in 15 minuti più o meno ed è il dolce freddo estivo per eccellenza specialmente quando non si ha molto tempo a disposizione.
Ovviamente potete variare la ricetta con altri ingredienti, perfetta anche senza il cocco oppure con cioccolato o sostituire la panna con il mascarpone se vi piace di più magari aggiungendo lo zucchero.
Le cheesecake al bicchiere è perfetta per una cena tra amici, un dolce monoporzione semplice e veloce che si può variare in tanti modi e per tutti anche i bambini le adorano.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta della cheesecake al bicchiere cocco e caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4biscotti al cacao (pan di stelle)
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 1 cucchiaiocaffè solubile
- 1 cucchiaiococco rapè
Preparazione
Dividi la panna di due contenitori poi monta una parte con il cocco e l’altra con il caffè solubile.
Sbriciola un biscotto alla base di una coppetta e farcisci con uno di panna e cocco poi con uno al caffè.
Ripeti con uno di biscotto e di nuovo panna e cocco, decora con un biscotto se preferisci.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit