CESTINI DI SFOGLIA AVOCADO e SALMONE, antipasto facile e veloce, idea sfiziosa per le feste natalizie, ricetta con la pasta sfoglia.
Belli da vedere e sfiziosissimi i cestini di sfoglia salmone e avocado, l’antipasto ideale per le feste di Natale, ideale per la vigilia o per un menu a base di pesce goloso e ottimo per chi adora il salmone affumicato.
La ricetta dei cestini di sfoglia avocado e salmone è molto semplice, si ritaglia la sfoglia si cuoce nello stampo per muffin e poi si farcisce, i cestini si possono preparsare anche in santicipo e poi farcire all’ultimo minuto.
Ovviamente se non vi piace l’avocado potete eliminarlo o per chi non ama il salmone può sempre variare con il tonno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia avocado e salmone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi dividila in 6 quadrati di circa 10 cm e sistemali all’interno di uno stampo per muffin, buca con la forchetta, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10 minuti circa, sforna e fai raffreddare.
Taglia l’avocado a pezzetti e inseriscilo in un mixer con il sale, una spruzzata di limone, pepe bianco se preferisci e la ricotta, frulla tutto.
Farcisci i cestini con la mousse di avocado e fettine di salmone, puoi arricchire con fettine di avocado e grani di pepe rosa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni