Mousse paradiso al caffè con pandoro

MOUSSE PARADISO AL CAFFè con PANDORO, dolce facile e veloce da fare in pochi minuti, idea perfetta da servire dopo pranzo o cena con pochi ingredienti.

Semplicissima e golosa la mousse paradiso al caffè con pandoro, un dolce al cucchiaio con il caffè e pezzi di pandoro che si alternano alla crema, in coppette monoporzione perfette da servire dopo pranzo o cena nelle feste natalizie.

La ricetta della mousse paradiso al caffè è semplicissima, il dolce che si prepara con pochi ingredienti che in questo periodo si hanno in casa, pandoro, panna e caffè, veloce e buonissima.

Ovviamente se non avete la panna potete utilizzare il mascarpone oppure la ricotta o un’altra crema spalmabile, quella che preferite o che avete in casa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse paradiso al caffè con pandoro!

Mousse paradiso al caffè con pandoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g pandoro
500 g panna da montare, 35% di lipidi
100 g latte condensato
1 pizzico vanillina
50 g zucchero a velo
2 cucchiai caffè solubile

Strumenti

Passaggi

Versa la panna con il latte condensato e la vanillina in una ciotola e monta tutto per bene poi unisci il caffè solubile e monta di nuovo.

Sistema il pandoro a pezzetti sulla base di 2-3 coppette e fai un primo strato di crema poi ripeti con pandoro e crema alternando gli ingredienti.

Decora con frutti rossi e metti in figo fino al momento di servire.

Bon appétit
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