GIRELLE DI PANETTONE ALLA CREMA, ricetta facile e veloce per Natale, idea golosa da fare in poco tempo ottima per riciclare avanzi di pandoro e panettone.
Buonissime le girelle di panettone alla crema, una ricetta semplice per tutta la famiglia che si prepara in poco tempo con fette di panettone, si farciscono con la pasticcera, si arrotolano e si tagliano a girelle.
La ricetta delle girelle di panettone alla crema è molto semplice, farcite con la pasticcera ma volendo potete farcirle con qualsiasi altra crema, ottime con la nutella oppure con una semplice diplomatica.
Ovviamente potete utilizzare il pandoro al posto del panettone e farcire con una crema fredda per preparare un dolce in 10 minuti che di sicuro piacerà anche ai vostri ospiti, e QUI troverete tantissime creme per farcire panettone e pandoro.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di panettone alla crema!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo40 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto.
Taglia il panettone in modo da ricavare 2 fette grandi, taglialo a metà nel senso della lunghezza e ricava le fette intere.
Farcisci con la crema pasticcera e arrotola il panettone poi chiudi nella pellicola e metti in freezer per 30 minuti.
Togli il rotolo dal freezer e taglialo a girelle poi spolvera di zucchero a velo e servi oppure tieni in frigo fino al momento di servire, in alternativa puoi sempre congelare.
Bon appétit
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