Caprese con zucchine ricetta light

CAPRESE CON ZUCCHINE, ricetta light, contorno o antipasto ideale anche come piatto unico, ricetta facile e veloce, ideale anche per la dieta.

Ottima la caprese con zucchine, un piatto perfetto per la cena o il pranzo sia come piatto unico che antipasto, è il piatto estivo perfetto per restare in forma in questo periodo.

Fresca e piacevole la caprese con zucchine è una piacevole variante del tipico piatto della cucina napoletana, le zucchine arrostite arricchiscono molto ma non lo appesantiscono.

La ricetta di questo piatto è molto semplice, ovviamente si cuoceranno solo le zucchine ma possono essere utilizzate crude se preferite, sono ottime tagliate molto sottili e condite in modo semplice.

Ovviamente è un piatto che si può realizzare questa insalata aggiungendo anche altre ingredienti come per esempio le carote.

Se cerchi le ricette light QUI trovi tante idee ottime e leggere

Seguitemi in cucina oggi c’è la caprese con zucchine!

Caprese con zucchine ricetta light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gzucchine
  • 10pomodori (ciliegino)
  • 200 gmozzarella di bufala campana DOP
  • 20 golive nere
  • 1 cucchiainoorigano

Preparazione

  1. Affetta le zucchine a fettine sottili e sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta, spennella con olio e inforna.

  2. Cuoci a 200° per 15 minuti oppure sotto il grill a 250° per 8-10 minuti.

  3. Taglia i pomodorini a spicchi e sistemali in un piatto da portata.

  4. Aggiungi le zucchine, le olive e la mozzarella a fettine.

  5. Condisci con olio e origano e servi. Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.