CAPRESE CON ZUCCHINE, ricetta light, contorno o antipasto ideale anche come piatto unico, ricetta facile e veloce, ideale anche per la dieta.
Ottima la caprese con zucchine, un piatto perfetto per la cena o il pranzo sia come piatto unico che antipasto, è il piatto estivo perfetto per restare in forma in questo periodo.
Fresca e piacevole la caprese con zucchine è una piacevole variante del tipico piatto della cucina napoletana, le zucchine arrostite arricchiscono molto ma non lo appesantiscono.
La ricetta di questo piatto è molto semplice, ovviamente si cuoceranno solo le zucchine ma possono essere utilizzate crude se preferite, sono ottime tagliate molto sottili e condite in modo semplice.
Ovviamente è un piatto che si può realizzare questa insalata aggiungendo anche altre ingredienti come per esempio le carote.
Se cerchi le ricette light QUI trovi tante idee ottime e leggere
Seguitemi in cucina oggi c’è la caprese con zucchine!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gzucchine
- 10pomodori (ciliegino)
- 200 gmozzarella di bufala campana DOP
- 20 golive nere
- 1 cucchiainoorigano
Preparazione
Affetta le zucchine a fettine sottili e sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta, spennella con olio e inforna.
Cuoci a 200° per 15 minuti oppure sotto il grill a 250° per 8-10 minuti.
Taglia i pomodorini a spicchi e sistemali in un piatto da portata.
Aggiungi le zucchine, le olive e la mozzarella a fettine.
Condisci con olio e origano e servi. Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mattonella pinguino nutella e cocco
Schiacciatine zuccherate veloci senza lievitazione
Tiramisù paradiso alla nutella dolce veloce 10 minuti
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK