Sbriciolata alle albicocche veloce e facile

SBRICIOLATA ALLE ALBICOCCHE veloce e facile, dolce con biscotti cremoso ideale dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti, dolce perfetto con la frutta.

Buonissima la sbriciolata alle albicocche veloce da realizzare è il dolce perfetto per molte occasioni, si prepara in poco tempo con una breve cottura della frutta fresca.

Un dolce alla frutta semplice ottimo dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, se vi piacciono i dolci alla frutta fresca la sbriciolata alle albicocche è perfetta.

Ovviamente se non ti piacciono i dolci alla frutta puoi sempre optare per un dolce al cioccolato come questi QUI oppure alla nutella QUI

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata alle albicocche!

Sbriciolata alle albicocche veloce e facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 250 galbicocche
  • 50 gzucchero
  • 20 mlacqua
  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 80 gburro

Preparazione

  1. Sciogli il burro e versalo in un mixer poi unisci i biscotti e trita tutto insieme.

  2. Fai uno strato di biscotti sul fondo di una teglia di 20 cm e mettine un po’ da parte per la copertura.

  3. Taglia le albicocche a fette e mettile in un tegamino con lo zucchero e l’acqua, lascia ammorbidire una decina di minuti poi frulla e fai raffreddare.

  4. Monta la panna per bene, fai uno strato di panna sui biscotti, uno di crema di albicocche poi ancora panna e di nuovo albicocche.

  5. Completa con le briciole e metti in freezer per almeno 1 oretta.

    Bon appétit

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