SBRICIOLATA ALLE ALBICOCCHE veloce e facile, dolce con biscotti cremoso ideale dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti, dolce perfetto con la frutta.
Buonissima la sbriciolata alle albicocche veloce da realizzare è il dolce perfetto per molte occasioni, si prepara in poco tempo con una breve cottura della frutta fresca.
Un dolce alla frutta semplice ottimo dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, se vi piacciono i dolci alla frutta fresca la sbriciolata alle albicocche è perfetta.
Ovviamente se non ti piacciono i dolci alla frutta puoi sempre optare per un dolce al cioccolato come questi QUI oppure alla nutella QUI
Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata alle albicocche!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti secchi
- 250 galbicocche
- 50 gzucchero
- 20 mlacqua
- 500 mlpanna fresca liquida
- 80 gburro
Preparazione
Sciogli il burro e versalo in un mixer poi unisci i biscotti e trita tutto insieme.
Fai uno strato di biscotti sul fondo di una teglia di 20 cm e mettine un po’ da parte per la copertura.
Taglia le albicocche a fette e mettile in un tegamino con lo zucchero e l’acqua, lascia ammorbidire una decina di minuti poi frulla e fai raffreddare.
Monta la panna per bene, fai uno strato di panna sui biscotti, uno di crema di albicocche poi ancora panna e di nuovo albicocche.
Completa con le briciole e metti in freezer per almeno 1 oretta.
Bon appétit
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Un dessert très gourmand.
J’en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt.