Cannoli pinguìno alla nutella ricetta facile

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Cannoli pinguino alla nutella ricetta facile

Buonissimi! un’idea fresca e buona, una merenda ottima per bambini, per i cannoli pinguìno ho utilizzato crema spalmabile Valsoia, senza olio di palma, ricoperti da cioccolato fondente e tenuti in frigo sono davvero golosi!

La ricetta dei cannoli pinguìno è facilissima, una base di pasta biscotto che cuoce in circa di 7 minuti, una farcitura golosa, tenuti in frigo sono davvero ottimi e freschi, in previsione dellarrivo dell’estate saranno perfetti!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli pinguìno!

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Cannoli kinder pinguì alla nutella ricetta facile

idea sfiziosa e ORIGINALE! non ce ne sono nel web con questo nome

Recipe Type: Dolce

Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Cannoli kinder pinguì alla nutella ricetta facile

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Ingredients

    • pasta biscotto al cacao QUI aggiungete 20 g di cacao o 30 se li volete più scuri
    • nutella q.b. (io crema spalmabile valsoia)
    • 100 ml di panna per dolci
    • 250 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di olio

Instructions

    1. Preparate la pasta biscotto al cacao, ci vogliono 15 minuti compreso di cottura, stendetela per bene sulla leccarda del forno con una spatola e cuocetela 7 minuti circa, seguite il link sul box
    1. Montate la panna.
    1. Togliete la pasta biscotto dal forno stendetela su un cannovaccio pulito, togliete la carta forno e arrotolatela, lasciatela riposare 10 minuti poi tagliatela nella misura che preferite io 15 cm per 15 cm circa.
    1. spalmate di nutella, poi con la panna e arrotolate.
    1. Sistemate i cannoli nella carta alluminio e tenete in frigo 20 minuti o in freezer 15 minuti.
    1. Sistemateli su una gratella ricoprite con il cioccolato e lasciate asciugare all’aria poi decorate con la nutella e conservateli in frigo.
  1. Bon appétit

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