Bombette di frolla veloci alla nutella ricetta facile

Bombette di frolla veloci alla nutella, ricetta sfiziosa, facile, dolci dopo cena o per feste di compleanno, sfiziosissime e golose con pasta frolla fritta o al forno, ricetta congelabile.

Bombette di frolla veloci alla nutella ricetta facile

Semplicissimi da realizzare le bombette di frolla veloci alla nutella sono perfette dopo cena, dopo pranzo o comunque in qualsiasi momento della giornate abbiate voglia di qualcosa di coccoloso da mandar giù inutile dirlo, queste sono fritte e caloriche potete sempre cuocerle in forno.

La ricetta delle bombette di frolla veloci è molto semplice, una pasta frolla fritta e ripiena, buonissima, sono morbidissimi e con un ripieno goloso che piace anche ai bambini ahimè si, cercate di utilizzare per loro una crema spalmabile alla nocciola bio oppure marmellata.

Inutile dire che sono buone e che una tira l’altra, sono peggio delle ciliegie, da servire dopo pranzo o a metà pomeriggio o dopo cena saranno decisamente gradite anche se avete ospiti e se le friggete non dovete accendere il forno se fa caldo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le bombette di frolla veloci alla nutella!

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Bombette di frolla veloci alla nutella ricetta facile

Ingredienti:

  • 500 g di farina per dolci
  • 4 uova medie
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • latte q.b.
  • nutella, crema di nocciole, marmellata quello che preferite

Procedimento:

  1. Per circa 20 bombette
  2. Versate tutti gli ingredienti nella macchina e impastate, aggiungete un po’ di latte se serve.
  3. Prelevate l’impasto poi stendetelo su una spianatoia e dividetelo con un bicchiere in cerchi di numero pari, farcite al centro con un cucchiaino di farcitura, richiudete con un disco e sigillate i bordi con una forchetta, volendo potete creare delle palline e farcirle al centro.
  4. Riscaldate l’olio e cuocete entrambi i lati a doratura.
  5. Scolate, sistematele su carta da cucina poi spolverate di zucchero a velo.
  6. ovviamente potete cuocere anche al forno a 180°
  7. Bon appétit

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