Bocconcini di maiale in padella all’arrabbiata

Bocconcini di maiale in padella all’arrabbiata, ricetta di carne veloce e facile, un secondo piatto perfetto anche per la domenica, buono a pranzo o cena.

Bocconcini di maiale in padella all’arrabbiata

Buonissimi questi bocconcini di maiale in padella, un secondo di carne ottima e veloce da preparare, profumata con l’alloro e piccante con il peperoncino, un mix decisamente delizioso.

Perfetto per la domenica, questi bocconcini di maiale sono davvero appetitosi, la ricetta è semplicissima, se non vi piace il peperoncino ovviamente potete eliminarlo anche se in questo piatto è perfetto.

Se non avete idee per domani potete preparare i bocconcini di maiale, un piatto leggero e appetitoso che di sicuro piacerà a tutti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di maiale in padella!


Bocconcini di maiale in padella all’arrabbiata

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Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di pomodorini in barattolo
  • 200 g di carne di maiale
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di olive
  • peperoncino fresco e peperoncino essiccato
  • alloro

Procedimento:

  1. Tagliate quindi la carne a cubetti non troppo grandi, come si fa per lo spezzatino più o meno.
  2. Tagliate poi lo scalogno e rosolatelo pochi minuti.
  3. Aggiungete quindi la carne, rigiratela per un po’ e aggiungete i pomodorini.
  4. Unite poi l’alloro, il peperoncino e i capperi, mettete anche un po’ di acqua giusto per non seccare troppo la carne.
  5. Lasciate quindi cuocere con il coperchio per 5-6 minuti poi unite le olive e portate a termine la cottura della carne senza il coperchio.
  6. Ovviamente fate attenzione a non seccare tutto e serve aggiungete un pochino di acqua.
  7. Se volete un piatto più cremoso infarinate la carne prima di cuocerla in padella oppure mettere un cucchiaio di farina nel sughetto.
  8. Bon appétit

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