Bocconcini di maiale in padella all’arrabbiata, ricetta di carne veloce e facile, un secondo piatto perfetto anche per la domenica, buono a pranzo o cena.
Bocconcini di maiale in padella all’arrabbiata
Buonissimi questi bocconcini di maiale in padella, un secondo di carne ottima e veloce da preparare, profumata con l’alloro e piccante con il peperoncino, un mix decisamente delizioso.
Perfetto per la domenica, questi bocconcini di maiale sono davvero appetitosi, la ricetta è semplicissima, se non vi piace il peperoncino ovviamente potete eliminarlo anche se in questo piatto è perfetto.
Se non avete idee per domani potete preparare i bocconcini di maiale, un piatto leggero e appetitoso che di sicuro piacerà a tutti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di maiale in padella!
Bocconcini di maiale in padella all’arrabbiata
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Ingredienti:
- 1 cucchiaio di pomodorini in barattolo
- 200 g di carne di maiale
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di olive
- peperoncino fresco e peperoncino essiccato
- alloro
Procedimento:
- Tagliate quindi la carne a cubetti non troppo grandi, come si fa per lo spezzatino più o meno.
- Tagliate poi lo scalogno e rosolatelo pochi minuti.
- Aggiungete quindi la carne, rigiratela per un po’ e aggiungete i pomodorini.
- Unite poi l’alloro, il peperoncino e i capperi, mettete anche un po’ di acqua giusto per non seccare troppo la carne.
- Lasciate quindi cuocere con il coperchio per 5-6 minuti poi unite le olive e portate a termine la cottura della carne senza il coperchio.
- Ovviamente fate attenzione a non seccare tutto e serve aggiungete un pochino di acqua.
- Se volete un piatto più cremoso infarinate la carne prima di cuocerla in padella oppure mettere un cucchiaio di farina nel sughetto.
- Bon appétit
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