Biscotti sbriciolati al pistacchio veloci

BISCOTTI SBRICIOLATI AL PISTACCHIO, pronti in pochi minuti, facili e veloci, ideali per la colazione, perfetti a merenda, friabili e golosi.

Buonissimi i biscotti sbriciolati al pistacchio, si preparano in 10 minuti, si cuociono e si tagliano in quadratini, sono davvero deliziosi, uno tira l’altro, piacciono anche ai bambini.

La ricetta dei biscotti sbriciolati al pistacchio è perfetta se cercate qualcosa di buono da servire in qualunque momento della giornata, si sciolgono in bocca, sono deliziosi e perfetti anche a merenda.

Ovviamente se non vi piace la crema di pistacchio potete sempre utilizzare la nutella che piace a tutti specialmente ai più piccoli, li adoreranno, sono perfetti e senza lievito e robot, oppure la marmellata.

Molto deliziosi, un impasto semplice che si prepara facilmente a mano, senza un robot, si sbriciola l’impasto con le dita, si versa metà del composto nella teglia, si farcisce e poi si ricopre con il resto delle briciole.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti sbriciolati al pistacchio!

Biscotti sbriciolati veloci alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 75 gburro
  • 1uovo
  • 60 gzucchero
  • 60 gcrema di pistacchi

Preparazione

  1. Versa la farina con lo zucchero, l’uovo e il burro in un mixer oppure in una ciotola e frulla.

  2. Devi ottenere un composto di briciole, versane una metà in una teglia, aggiungi la crema di pistacchio e ricopri con le altre briciole.

  3. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa poi sforna e fai raffreddare poi taglia in pezzi.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.