BISCOTTI SBRICIOLATI AL PISTACCHIO, pronti in pochi minuti, facili e veloci, ideali per la colazione, perfetti a merenda, friabili e golosi.
Buonissimi i biscotti sbriciolati al pistacchio, si preparano in 10 minuti, si cuociono e si tagliano in quadratini, sono davvero deliziosi, uno tira l’altro, piacciono anche ai bambini.
La ricetta dei biscotti sbriciolati al pistacchio è perfetta se cercate qualcosa di buono da servire in qualunque momento della giornata, si sciolgono in bocca, sono deliziosi e perfetti anche a merenda.
Ovviamente se non vi piace la crema di pistacchio potete sempre utilizzare la nutella che piace a tutti specialmente ai più piccoli, li adoreranno, sono perfetti e senza lievito e robot, oppure la marmellata.
Molto deliziosi, un impasto semplice che si prepara facilmente a mano, senza un robot, si sbriciola l’impasto con le dita, si versa metà del composto nella teglia, si farcisce e poi si ricopre con il resto delle briciole.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti sbriciolati al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 75 gburro
- 1uovo
- 60 gzucchero
- 60 gcrema di pistacchi
Preparazione
Versa la farina con lo zucchero, l’uovo e il burro in un mixer oppure in una ciotola e frulla.
Devi ottenere un composto di briciole, versane una metà in una teglia, aggiungi la crema di pistacchio e ricopri con le altre briciole.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa poi sforna e fai raffreddare poi taglia in pezzi.
Bon appétit
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