BISCOTTI MORBIDI CON MARMELLATA buoni da inzuppare nel latte con pasta frolla senza burro, si preparano in poco tempo e si sciolgono in bocca, ottimi per la colazione o la merenda ma se non vi piacciono i biscotti potete sempre preparare delle golose brioche.
Perfetti anche con il the i biscotti morbidi con marmellata sono l’ideale se cercate qualcosa di buono per la famiglia, si prepara la pasta frolla, si stende e si ritaglia poi si farcisce con la marmellata di albicocche.
La ricetta per preparare i biscotti morbidi con marmellata è molto semplice, si può realizzare a mano o con un robot e ovviamente potete anche farcirli con la nutella o con la crema pasticcera.
Sono molto più leggeri dei biscotti con la classica frolla al burro, molto buoni e morbidi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi con marmellata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina nel robot o in una ciotola, unisci il lievito, lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata e l’olio, impasta per bene e se serve aggiungi un po’ di latte.
Stendi l’impasto sul piano infarinato poi ritaglialo con una formina di 7 cm o un bicchiere e ottieni dei dischi di numero pari.
Farcisci la metà dei dischi con la marmellata poi richiudi con gli altri dischi e sigilla i bordi.
Sistema i biscotti sulla placca rivestita dalla carta forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sforna e fai raffreddare prima di servire.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni