Biscotti morbidi con marmellata

BISCOTTI MORBIDI CON MARMELLATA buoni da inzuppare nel latte con pasta frolla senza burro, si preparano in poco tempo e si sciolgono in bocca, ottimi per la colazione o la merenda ma se non vi piacciono i biscotti potete sempre preparare delle golose brioche.

Perfetti anche con il the i biscotti morbidi con marmellata sono l’ideale se cercate qualcosa di buono per la famiglia, si prepara la pasta frolla, si stende e si ritaglia poi si farcisce con la marmellata di albicocche.

La ricetta per preparare i biscotti morbidi con marmellata è molto semplice, si può realizzare a mano o con un robot e ovviamente potete anche farcirli con la nutella o con la crema pasticcera.

Sono molto più leggeri dei biscotti con la classica frolla al burro, molto buoni e morbidi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi con marmellata.

Biscotti morbidi con marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
60 g zucchero
60 ml olio extravergine d’oliva
1 scorza di limone
100 g marmellata di albicocche

Strumenti

Passaggi

Versa la farina nel robot o in una ciotola, unisci il lievito, lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata e l’olio, impasta per bene e se serve aggiungi un po’ di latte.

Stendi l’impasto sul piano infarinato poi ritaglialo con una formina di 7 cm o un bicchiere e ottieni dei dischi di numero pari.

Farcisci la metà dei dischi con la marmellata poi richiudi con gli altri dischi e sigilla i bordi.

Sistema i biscotti sulla placca rivestita dalla carta forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Sforna e fai raffreddare prima di servire.

Bon appétit

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