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Biscotti leggeri senza burro

BISCOTTI LEGGERI SENZA BURRO, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, ottimi da inzuppo, senza burro, morbidi e buoni.

Semplici e golosi i biscotti leggeri senza burro, sono ottimi per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, perfetti da inzuppare nel latte o da sgranocchiare sul divano davanti alla tv.

La ricetta dei biscotti leggeri senza burro è perfetta se cercate qualcosa di buono e leggero per la colazione di tutta la famiglia, questi biscottoni restano morbidi e molto buoni.

Senza burro, un impasto con olio evo, scorza di limone oppure scorza d’arancia se preferite o comunque a seconda della stagione, si impastano facilmente anche a mano senza un robot.

Questi biscotti sono ottimi anche per i più piccoli, si sciolgono in bocca, ovviamente potete sostituire l’olio con il burro se preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti leggeri senza burro!

Biscotti leggeri senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 40 mlolio extravergine d’oliva
  • 1uovo
  • 40 gzucchero
  • Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 30 mllatte
  • 1scorza di limone

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito nel robot, aggiungi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, l’olio e l’uovo.

  2. Lavora per bene e aggiungi il latte e finisci di lavorare, l’impasto risulta morbido, una sorta di crema densa non sodo come una pasta frolla.

  3. Metti il composto in una sacca da pasticcere senza bocchetta oppure usa un cucchiaio oliato.

  4. Forma dei cilindri, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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