CANNOLI DI PATATE MORTADELLA E ZUCCHINE, panzerotti in padella, ricetta facile e veloce, secondo perfetto per pranzo o cena ottimo anche come antipasto.
Semplici e molto buoni i cannoli di patate mortadella e zucchine, si preparano in poco tempo e sono morbidissimi, il piatto ideale per la cena o per il pranzo per grandi e bambini.
La ricetta dei cannoli di patate mortadella e zucchine è molto semplice, si lessano le patate poi si schiacciano e si farciscono ovviamente come preferite io oggi avevo della mortadella da consumare.
Se non vi piace la mortadella è ottimo il prosciutto cotto oppure lo speck senza le verdure magari per i bambini che non le amano, un piatto economico con pochi ingredienti davvero delizioso.
Un’idea semplice e gustosa, sono morbidissimi, si sciolgono in bocca, si lasciano mangiare con vero piacere uno dietro l’altro.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di patate mortadella e zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpatate rosse
- 20 gmortadella con pistacchi
- 60 gfiordilatte
- 60 gzucchine
Preparazione
Sbuccia le patate e tagliale a pezzi poi lessale, sgocciale e schiacciale con lo schiacciapatate.
Raccogli la purea in una ciotola e dividila in 3 o 4 parti.
Spennella di olio un foglio di carta forno e spolvera di pane grattugiato poi realizza dei rettangoli.
Farcisci con la mortadella, le zucchine grattugiate e un pezzo di formaggio poi arrotola con l’aiuto della carta.
Cuoci in padella rotolandoli in modo da ottenere una cottura uniforme.
Bon appétit
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