Cannoli di patate mortadella e zucchine in padella

CANNOLI DI PATATE MORTADELLA E ZUCCHINE, panzerotti in padella, ricetta facile e veloce, secondo perfetto per pranzo o cena ottimo anche come antipasto.

Semplici e molto buoni i cannoli di patate mortadella e zucchine, si preparano in poco tempo e sono morbidissimi, il piatto ideale per la cena o per il pranzo per grandi e bambini.

La ricetta dei cannoli di patate mortadella e zucchine è molto semplice, si lessano le patate poi si schiacciano e si farciscono ovviamente come preferite io oggi avevo della mortadella da consumare.

Se non vi piace la mortadella è ottimo il prosciutto cotto oppure lo speck senza le verdure magari per i bambini che non le amano, un piatto economico con pochi ingredienti davvero delizioso.

Un’idea semplice e gustosa, sono morbidissimi, si sciolgono in bocca, si lasciano mangiare con vero piacere uno dietro l’altro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di patate mortadella e zucchine!

Cannoli di patate mortadella e zucchine in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpatate rosse
  • 20 gmortadella con pistacchi
  • 60 gfiordilatte
  • 60 gzucchine

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e tagliale a pezzi poi lessale, sgocciale e schiacciale con lo schiacciapatate.

  2. Raccogli la purea in una ciotola e dividila in 3 o 4 parti.

  3. Spennella di olio un foglio di carta forno e spolvera di pane grattugiato poi realizza dei rettangoli.

  4. Farcisci con la mortadella, le zucchine grattugiate e un pezzo di formaggio poi arrotola con l’aiuto della carta.

  5. Cuoci in padella rotolandoli in modo da ottenere una cottura uniforme.

    Bon appétit

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