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Biscotti da inzuppo fatti in casa

BISCOTTI DA INZUPPO fatti in casa, semplici e veloci per colazione o merenda, treccine all’arancia da fare in poco tempo, morbide e profumate.

Semplici e veloci da realizzare i biscotti da inzuppo fatti in casa sono perfetti per il latte, profumati all’arancia con una pasta frolla morbida e senza lievito, ottimi per grandi e bambini.

La ricetta dei biscotti da inzuppo è molto semplice, la pasta frolla base profumata all’arancia si prepara tranquillamente a mano o con un robot, non c’è lievito, restano morbidi e perfetti da inzuppare nel latte.

Ovviamente se non preferite l’arancia potete eliminarla o sostituirla con il limone, se li volete ancora più morbidi basta aggiungere un po’ di lievito oppure ammoniaca.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti da inzuppo fatti in casa!

Biscotti da inzuppo fatti in casa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 80 gburro
  • 20 mllatte
  • 60 gzucchero
  • 10 gscorza d’arancia

Preparazione

  1. Versa lo zucchero con la scorza di arancia in un mixer e frulla.

  2. Unisci la farina, il burro tagliato a tocchetti e l’uovo, frulla tutto, otterrai un composto di briciole, unisci il latte e frulla.

  3. Se l’impasto fosse troppo sodo aggiungi un po’ di latte, se troppo morbido metti un po’ di farina.

  4. Versa l’impasto sul piano di lavoro, lavoralo un po’ con le mani poi dividilo in 10 pezzi e forma dei filoncini, ripiegali a metà e attorcigliali poi sistemali sulla placca rivestita falla carta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 15 minuti circa.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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