Biscotti alla nutella freddi senza cottura velocissimi

Biscotti alla nutella freddi senza cottura velocissimi e facili, ricetta senza forno, dolcetti golosi dopo cena o a colazione, ottimi per una pausa merenda fresca e piacevole, anche per bambini.

Biscotti alla nutella freddi senza cottura velocissimi

Buonissimi i biscotti alla nutella freddi senza cottura, sono veloci da realizzare, non si accende il forno, in questo periodo è il dolce ideale, si preparano in poco tempo e sono perfetti dopo cena.

La ricetta dei BISCOTTI ALLA NUTELLA FREDDI è molto semplice, dovete munirvi di uno stampino e realizzarli, potete anche mangiarli subito se preferite, ci vuole poco, uno tira l’altro.

Sono piaciuti molto alla piccola di casa, questi dolcetti freddi sono perfetti in qualunque momento della giornata, anche per le feste di compleanno dei bambini, basta avere dei biscotti secchi in casa.

E’ un po’ come realizzare una cheesecake, si sbriciolano i biscotti e si farcisce non la nutella, basta poi tenerli in freezer anche pochi minuti, perchè rassodano subito, vanno a ruba.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti alla nutella freddi!

Biscotti alla nutella freddi senza cottura velocissimi Biscotti alla nutella freddi senza cottura velocissimi

Biscotti alla nutella freddi senza cottura velocissimi

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Ingredienti:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 80 g di burro
  • nutella

Procedimento:

  1. Sciogliete quindi il burro, io di solito non sciolgo.
  2. Tritate poi i biscotti con il burro fuso, oppure freddo dal frigo come faccio io, se serve aggiungete un po’ di acqua.
  3. Dovete ottenere un composto sbriciolato e leggermente umido.
  4. Versate poi un cucchiaio di composto in una formina, la mia è di circa 5 cm e compattate per bene.
  5. Farcite quindi al centro con un cucchiaino di nutella.
  6. Versate poi sopra un cucchiaio di nutella e compattate.
  7. A questo punto sfilate con delcatezza i biscotti, se li avete compattati bene non ci sarà alcun problema.
  8. Sistemateli quindi sulla carta forno in un recipiente e metteteli in freezer una decina di minuti se li dovete servire di li a poco.
  9. Bon appétit

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