Biscotti riso, cocco e cioccolato

biscotti1 (1)

Innanzitutto vorrei ringraziare tutti quelli che hanno pensato a me per un premio

A breve lo girerò.

La ricetta di oggi è velocissima e semplicissima, biscotti con farina di riso e cocco..

Biscottini semplici inzuppati per metà nel cioccolato!

Ingredienti:

50 grammi di farina di cocco

5o grammi circa di farina di riso

cioccolato fondente al 70%

60 grammi di zucchero a velo

1 uovo

10 grammi di burro

Procedimento:

Frullare le due farine fino ad ottenere una polvere molto fine.

Unire lo zucchero, il burro e l’uovo fino ad ottenere un composto morbido non appiccicoso, aggiungete farina di riso se necessario.. Su carta forno sistemate delle strisce di composto, è molto morbido, tenderà a rompersi, e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.

A parte fondere il cioccolato aggiungendo un goccio di latte, inzupparvi i biscotti e lasciar raffreddare, spolverare con farina di cocco..

Bon appétit..

Precedente L'apetta sulla tegolina Successivo Ceci tostati al forno e un premio

12 commenti su “Biscotti riso, cocco e cioccolato

  1. Questi biscotti sono irresistibili!
    Mi sono accorta che ancora non mi ero aggiunta ai tuoi sostenitori… ho rimediato subito così ti seguirò volentieri!
    A presto!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.