CREMA DI GELATO ALLA NUTELLA, ricetta veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in 5 minuti, super golosa, ottima dopo pranzo o cena, per grandi e bambini senza gelatiera.
Super cremosa la crema di gelato alla nutella, una coppa da mangiare al cucchiaio facile e veloce da realizzare con il mio metodo, utilizzando il minipiner.
Un’idea geniale di Arte in Cucina, un semplice attrezzo prepara tutto nel giro di 2 al massimo 3 minuti, l’ideale per un dolce velocissimo, la crema di gelato alla nutella con questo metodo è perfetta!
Nessuna gelatiera, non dovete congelare latte o acqua, non dovete fare alcun passaggio in freezer, 3 minuti e gustate oppure la conservate in frigo per un paio di giorni.
A casa è sparita subito, inutile dirlo, dovete abbondare con le dosi.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema di gelato alla nutella!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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50 g Latte condensato (o zucchero a velo)
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100 g Nutella
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250 ml Panna fresca liquida
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30 g Granella di nocciole
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30 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
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Potete personalizzare sia la forma che il gelato stesso come preferite.
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Versate il latte condensato con la nutella e un po’ di panna in un boccale alto.
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Incominciate a frullare con il minipiner, unite poi la restante panna e montate tutto per 2 minuti.
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Guarnite le coppe con granella di nocciola sul fondo, versate una parte di crema, uno strato di gocce di cioccolato e granella e proseguite fino a terminare gli ingredienti.
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Decorate con gocce di cioccolato e granella con una fogliolina di basilico o menta.
Bon appétit
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Potete arricchire la coppa con pezzi di cioccolato bianco se preferite.