Teglia di crepès con funghi e salsiccia, besciamella, ricetta sfiziosa, facile e veloce, perfetta per il pranzo della domenica o lo sfizio per la cena.
Teglia di crepès con funghi salsiccia e besciamella
Un bella teglia di crepès con funghi e salsiccia è perfetta se cercate un piatto sfizioso per la domenica, anche da asporto, mentre l’impasto riposa potete tranquillamente preparare il condimento, la besciamella è veloce e le salsicce con i funghi si cuociono in poco tempo.
la ricetta della teglia di crepès con funghi e salsiccia è molto semplice, ovviamente se non vi piacciono le salsicce sostituite con del prosciutto o altro salume, io avevo quelle di tacchino da consumare e ho pensato di prepararci qualcosa di veloce per il pranzo o la cena di domenica.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta della teglia di crepès con funghi!
Teglia di crepès con funghi salsiccia e besciamella
Ingredienti:
- 4 salsicce di tacchino per me
- 200-300 g di funghi champignon
- mozzarella affumicata
- 500 ml di besciamella QUI
- per le crepès
- 500 ml di latte
- 250 g di farina
- 1 cucchiaio di olio
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
procedimento:
- Preparate l’impasto per le crepès: mettete la farina con il sale in una terrina, aggiungete l’uovo, l’olio e mescolate, unite poi il latte a filo e mescolate con le fruste.
- Lasciate riposare una mezz’oretta.
- Nel frattempo, pulite i funghi con uno spazzolino o un panno da cucina delicatamente, eliminate il gambo.
- Tagliateli a fette e cuocete in padella con un filo di olio.
- Aggiungete le salsicce tagliate a pezzi, un po’ di vino bianco se preferite e lasciatelo evaporare.
- Continuate la cottura con il coperchio chiuso, ci vorrà poco.
- Preparate la besciamella
- Unite una parte di besciamella ai funghi con le salsicce e mescolate.
- Preparate le crepès.
- Scaldate una padella, io piccola, quella per l’uovo fritto per intenderci, non è necessario oliarla.
- Versate il composto con un mestolo e cuocete entrambi i lati a doratura.
- Con questa misura dovreste realizzarne 8-10
- Farcite le crepès con salsiccia, funghi e pezzi di mozzarella, poi arrotolatele e tagliatele a pezzi da 3 o 4 e sistemateli in una teglia leggermente oliata, cospargete di besciamella aggiungete qualche pezzo di mozzarella e mettete in forno per una decina di minuti a 180°
- Bon appétit