Torta di carne macinata con prosciutto, al forno o in padella, ricetta veloce, secondo piatto facile, ricetta finger food, piatto da asporto per il mare o ufficio, economica, piatto unico ricco.
Torta di carne macinata ricetta veloce
Un’idea simpatica, un secondo facile e veloce da preparare e da cuocere la torta di carne si presta per un pranzo da asporto, in ufficio o per il mare, per feste e buffet come finger food salato servito a cubetti.
La ricetta della torta di carne macinata di pollo in questo caso è semplicissima, potete farcire con spinaci se preferite, è deliziosa, leggera se cotta al forno, io non ho utilizzato l’olio cosa che va fatto se decidete di cuocere in padella e ovviamente in questo caso va rigirata.
Seguimi in cucina oggi c’è la torta di carne di pollo macinato!
[mipiace]
Torta di carne macinata ricetta veloce
- 1 kg di macinato di pollo
- 1 uovo
- sale 1.b.
- pane grattugiato q.b.
- 100 gr di prosciutto cotto
- 50 gr di scamorza
- In una terrina mescolate la carne con l’uovo, il sale e un po’ di pane grattugiato.
- Prelevatene una metà e sistematela in una teglia da forno, io l’ho rivestita con carta forno, oppure in padella.
- Farcite con prosciutto e scamorza e poi di nuovo con prosciutto.
- Stendete l’altra metà su carta forno, appiattitela per bene poi rovesciatela sulla torta di carne spolverate con pane grattutgiato e infornatela a 180° per circa 15-20 minuti potete cuocere anche in padella se preferite.
- Servite tagliandola a cubetti, perfetto secondo o come piatto finger food per feste e buffet, ideale come pranzo da asporto.
- Bon appétit..
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Ma guarda te che bellissima idea!! Grazieeeeeee! La proverò…siii!