TIRAMISù NUTELLA E PAVESINI dolce VELOCE, senza caffè, dolce al cucchiaio cremoso da fare in poco tempo, perfetto da gustare dopo pranzo o cena, il dolce ideale della domenica.
Una vera delizia, soffice e goloso, il tiramisù nutella e pavesini è il dolce perfetto da servire dopo pranzo o cena, senza caffè e quindi anche senza cottura, l’ideale per chi non ha molto tempo.
La ricetta del tiramisù nutella e pavesini è molto semplice, si lavora l’uovo poi si unisce il mascarpone, si alternano strati di biscotti, crema e nutella, niente di difficile e piace tanto anche ai bambini.
Ovviamente se non preferite l’uovo potete sempre eliminarlo, aggiungere il caffè se vi piace di più, oppure utilizzare panna e mascarpone.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù nutella e pavisini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15pavesini
- 1uovo
- 400 gmascarpone
- 60 gzucchero
- q.b.Nutella®
Preparazione
Monta l’albume con una frusta elettrica, unisci metà del mascarpone e continua a lavorare con la frusta.
Lavora il tuorlo con lo zucchero a spuma, uniscilo alla crema con l’albume e lavora un po’ poi versa l’altra metà del mascarpone.
Lavora ancora un po’ la crema e tieni da parte.
Bagna 5 pavesini e disponili sul fondo di una pirofila di 20 cm, ricopri con uno strato di crema poi uno di nutella.
Bagna altri biscotti e prosegui fino a terminare gli ingredienti, spolvera di cacao e tieni in frigo un’oretta o in freezer 30 minuti se devi servirlo subito.
Ho sistemato i biscotti solo al centro della pirofila ovviamente puoi riempire per bene tutta la base con altri pavesini.
Bon appétit
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