A chi non piacciono le crepes con nutella???
Le crepes si mangiano a colazione, a merenda e dopo cena, a mio avviso ogni momento è ottimo per gustarle.
La ricetta è semplicissima e velocissima, io le ho preparate tutte con la nutella ma ovviamente potete aggiungere qualsiasi cosa vogliate, marmellate, gelato, sciroppo d’acero, perciò… a voi la scelta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 2
-
Farina 130 g
-
Latte 210 ml
-
Zucchero 50 g
-
Nutella q.b.
-
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il latte a filo.
Aggiungete la farina continuando a mescolare con la frusta a mano sin quando otterrete una morbida pastella e senza grumi.
Sciogliete il burro in un’ampia padella antiaderente e versate un mestolo di composto, roteate la padella in modo da far allargare e ricoprire tutto il fondo con la pastella.
Non appena i bordi cominciano a staccarsi dalla padella, giratele delicatamente con una paletta di silicone.
Continuate così fino a terminare la pastella.
Spalmate la nutella e piegatele, a piacere potete aggiungere sopra dell’altra nutella e zucchero a velo.