Crepes con Nutella

A chi non  piacciono le crepes con nutella???

Le crepes si mangiano a colazione, a merenda e dopo cena, a mio avviso ogni momento è ottimo per gustarle.

La ricetta è semplicissima e velocissima, io le ho preparate tutte con la nutella ma ovviamente potete aggiungere qualsiasi cosa vogliate, marmellate, gelato, sciroppo d’acero, perciò… a voi la scelta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Farina 130 g
  • Latte 210 ml
  • Zucchero 50 g
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il latte a filo.

    Aggiungete la farina continuando a mescolare con la frusta a mano sin quando otterrete una morbida pastella e senza grumi.

    Sciogliete il burro in un’ampia padella antiaderente e versate un mestolo di composto, roteate la padella in modo da far allargare e ricoprire tutto il fondo con la pastella.

    Non appena i bordi cominciano a staccarsi dalla padella, giratele delicatamente con una paletta di silicone.

    Continuate così fino a terminare la pastella.

    Spalmate la nutella e piegatele, a piacere potete aggiungere sopra dell’altra nutella e zucchero a velo.

     

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.