La Salsa di Pere per Salati è la variante della mia ricetta alle Mele , ma leggermente più dolciastra e delicata. Il suo sapore, seppur diverso è molto piacevole.
Questa Salsa si abbina perfettamente alle carni, specialmente al maiale, al pesce, ai formaggi e alle verdure crude o bollite che siano. Anche sui crostini di pane, magari come antipasto o semplice spuntino è ottima.
Facile e veloce da preparare gli ingredienti sono vino bianco, senape, aceto, zucchero di canna e naturalmente pere.
Per voi questa raccolta dal mio blog
Raccolta Ricette per 12 Salse e Condimenti
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Nady
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Salsa di Pere per Salati
Emulsionate il vino bianco, l’aceto, la senape e il pizzico di sale.
Sbucciate e tagliate le pere a pezzetti.
Versatele in una pentola.
Aggiungete lo zucchero di canna, l’emulsione e mescolate.
Cominciate la cottura a fuoco medio.
Appena parte il bollore, abbassate la fiamma e coprite.
Continuate la cottura per 15/20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Al termine, potete schiacciare le pere con una forchetta, ma io consiglio di usare il miniprimer per rendere la Salsa bella omogenea.
La vostra Salsa di Pere per Salati è pronta!
Nady
Dosi variate per porzioni
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