Salmone Fresco con Salsa Yogurt al Radicchio

Il Salmone Fresco in Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso è un piatto originale e dal sapore delicato.

La sua realizzazione molto semplice, prevede oltre che la preparazione della Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso , la cottura in padella del salmone fresco, che viene saltato in aglio e olio di oliva e profumato con del vino bianco.

Il piatto può essere collocato tra gli antipasti o tra le seconde portate… lo deciderete voi quando sperimenterete la ricetta!

Salmone fresco con salsa
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Salmone fresco 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1/2 tazze da caffè
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Salmone fresco con salsa

    Preparate la facilissima Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso

    Tagliate il salmone a cubetti.

    In una padella antiaderente fate insaporire l’olio d’oliva con l’aglio.

    Versate il salmone, fatelo cuocere per 5 minuti a fuoco medio, sempre mescolando.

    Salate e pepate.

    Unite il vino bianco e fate sfumare.

    Impiattate ancora caldo.

    Guarnite con abbondante salsa allo yogurt al radicchio.

    Buon Appetito

  2. Salmone fresco con salsa

    Ricetta Consigliata 

    Puntarelle e Salmone in salsa Limone

Note

5,0 / 5
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