Il Salmone Fresco in Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso è un piatto originale e dal sapore delicato.
La sua realizzazione molto semplice, prevede oltre che la preparazione della Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso , la cottura in padella del salmone fresco, che viene saltato in aglio e olio di oliva e profumato con del vino bianco.
Il piatto può essere collocato tra gli antipasti o tra le seconde portate… lo deciderete voi quando sperimenterete la ricetta!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Salmone fresco 300 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Vino bianco 1/2 tazze da caffè
-
Sale e pepe q.b.
-
Olio di oliva q.b.
Preparazione
-
Preparate la facilissima Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso
Tagliate il salmone a cubetti.
In una padella antiaderente fate insaporire l’olio d’oliva con l’aglio.
Versate il salmone, fatelo cuocere per 5 minuti a fuoco medio, sempre mescolando.
Salate e pepate.
Unite il vino bianco e fate sfumare.
Impiattate ancora caldo.
Guarnite con abbondante salsa allo yogurt al radicchio.
Buon Appetito
-
Ricetta Consigliata