La Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso è un composto semplice ma gustoso, preparato con Yogurt Greco, Olio d’oliva, sale, pepe bianco e Radicchio Trevigiano . Potete usarla per condire carne, pesce, uova o verdure. Ancora meglio sui bolliti di qualsiasi tipo. Sensazionale sui formaggi freschi o stagionati. Inoltre è ottima per creare antipasti, crostini o tramezzini. Direi che è la salsa perfetta per coloro che amano esprimersi con fantasia e creatività in cucina, senza tener conto che la sua realizzazione è di una semplicità unica!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come fare la Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso
Il procedimento è semplicissimo. Mondate e lavate il radicchio. Asciugatelo accuratamente.
Tritatelo finemente con una mezzaluna, sconsiglio il tritatutto elettrico, poiché rischierebbe di ridurre il radicchio delicato di suo in poltiglia….
Prendete una ciotola versateci lo Yogurt greco, l’olio d’oliva, il radicchio, pepe bianco in base al vostro gusto e salate.
Mescolate bene finché il composto non sarà perfettamente amalgamato. Fate riposare mezz’oretta in frigo.
La Salsa Yogurt al Radicchio di Treviso è pronta per accompagnare carne, pesce, verdure o come base per crostini e quant’altro.
Nady
Ricetta consigliata Insalata di Patate e Sedano Rapa allo Yogurt
Note
Dosi variate per porzioni
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